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Recipe Description

Un vero è proprio must sulla tavola pugliese, stiamo parlando delle Intorchiate. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè

INGREDIENTI:

Cosa serve per questa ricetta?

tempo di preparazione:

40 MINUTI

PROCEDIMENTO:

STEP 1

Versare la farina 00 e la farina di mandorle Aminuè in una ciotola, creare un buco al centro e aggiungere lo zucchero.

STEP 2

Unire l'olio e il bicchiere di vino bianco tiepido; Iniziare a lavorare l’impasto, aggiungere anche il lievito setacciato e il pizzico del sale; Continuare a lavorare l'impasto fino a quando non sarà liscio e omogeneo dopodiché avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

STEP 3

Rimuovere dal frigorifero e prelevare piccole parti di impasto (30 grammi) e formare dei bastoncini lunghi circa 20 cm.; Piegare ciascun bastoncino a metà e avvolgerlo su se stesso due volte per ottenere la classica forma di treccia. Vicino ad ogni incrocio, incastrare una mandorla pelata intera

STEP 4

Passare tutte le trecce realizzate nello zucchero e infornare a 180° per circa 30 minuti nel ripiano più basso del forno così da tostare e non bruciare le mandorle... buon appetito!

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