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Recipe Description

Per gli amanti della pasta fresca. Un primo veloce e fantasioso Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè

INGREDIENTI:

Cosa serve per questa ricetta?

tempo di preparazione:

20 MINUTI

PROCEDIMENTO:

STEP 1

Pulire i gamberi eliminando il carapace, la testa ed il filino intestinale e metterli da parte

STEP 2

In una padellina soffriggere uno spicchio d’aglio in olio evo con il peperoncino ed aggiungere gli scarti (tranne ovviamente le interiora); Rosolare a fuoco dolce, sfumare con il vino bianco, unire il prezzemolo e coprire. Trascorsi circa 8 minuti, spegnere e prelevate con una schiumarola le teste e gli scarti dei gamberi

STEP 3

Pressarli in uno schiacciapatate direttamente nella padella con il condimento, poi filtrate il sugo in modo da eliminare eventuali residui e mettete il sugo da parte che utilizzeremo come "fumetto" in cui cuoceremo i gamberi

STEP 4

Intanto mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua bollente per la pasta; riscaldare il fumetto e far soffriggere un po' di aglio in un filo d’olio: unire 3/4 delle mandorle pelate ed i gamberi, rosolare un paio di minuti, poi unire il sughetto realizzato in precedenza e lasciare insaporire. Lessare la pasta, scolarla appena al dente ed ultimare la cottura nella padella. Guarnire con le mandorle e servire

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