La Puglia incontra la cucina asiatica in questo piatto sfizioso e ricco di proteine. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè.
INGREDIENTI:
Cosa serve per questa ricetta?
- 120 gr. di Mandorle Pelate Pugliesi Aminuè
- 500 gr. di petto di pollo
- 60 ml di salsa di soia
- 2 cucchiai di acqua
- 1 mazzetto di cipollotti
- Zenzero fresco
- 3 cucchiai di olio EVO
- Farina di riso q.b.
- 1 spicchio di aglio
tempo di preparazione:
20 MINUTI
PROCEDIMENTO:
STEP 1
Tostare per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura. Tagliare il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passarli nella farina di riso
STEP 2
In una padella antiaderente fare insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d'aglio schiacciato; Dopo qualche minuto aggiungere il pollo e farlo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina
STEP 3
Versare la salsa di soia e l'acqua calda, unire le mandorle e cuocere per altri 3 minuti circa. Servire caldo