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Recipe Description

La Puglia incontra la cucina asiatica in questo piatto sfizioso e ricco di proteine. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè

INGREDIENTI:

Cosa serve per questa ricetta?

tempo di preparazione:

20 MINUTI

PROCEDIMENTO:

STEP 1

Tostare per pochi minuti le mandorle in una padella antiaderente senza grassi girandole spesso fino a leggera doratura. Tagliare il petto di pollo a dadini di 2 cm di lato e passarli nella farina di riso

STEP 2

In una padella antiaderente fare insaporire i cipollotti tagliati a rondelle con lo zenzero sbucciato e grattugiato e lo spicchio d'aglio schiacciato; Dopo qualche minuto aggiungere il pollo e farlo rosolare a fiamma vivace per 10 minuti mescolando spesso. Dovrà formarsi una leggera crosticina

STEP 3

Versare la salsa di soia e l'acqua calda, unire le mandorle e cuocere per altri 3 minuti circa. Servire caldo

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