5€ DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE CON IL CODICE AMINUE5 ORDINE MIN. 30€

CON IL CODICE AMINUE5 RICEVI 5€ DI SCONTO IN CARRELLO (ORDINE MIN. 30€)
Recipe Description

In Puglia non è Natale senza i Sassanelli. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè

INGREDIENTI:

Cosa serve per questa ricetta?

tempo di preparazione:

50 MINUTI

PROCEDIMENTO:

STEP 1

Tostare le mandorle in forno a 150° per 15 minuti e, una volta che si saranno raffreddate, tritarle grossolanamente in un mixer

STEP 2

Setacciare la farina e impastarla con 250 ml di vincotto fino a ottenere un impasto appiccicoso; Aggiungere le mandorle precedentemente tritate, l'olio, lo zucchero, la buccia di limone e il cacao

STEP 3

Aggiungiamo al vincotto avanzato mezzo cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di chiodi di garofano e l'ammoniaca per dolci e aggiungere all'impasto

STEP 4

Con l'impasto ottenuto creiamo delle palline (un po' allungate e schiacciate); Posiamo le mandorle intere come decorazione e inforniamo a 200° per 10/12 minuti circa... buon appetito!

prodotti in questa ricetta



Recipe Details
Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: