5€ DI SCONTO SUL PRIMO ORDINE CON IL CODICE AMINUE5 ORDINE MIN. 30€

CON IL CODICE AMINUE5 RICEVI 5€ DI SCONTO IN CARRELLO (ORDINE MIN. 30€)
Recipe Description

La torta Caprese al limoncello è una variante della famosa torta caprese, ma arricchita con un tocco in più. È una torta molto apprezzata anche perché priva di glutine. Sofficissima all’interno e leggermente croccante fuori può essere servita sia come torta di fine pranzo/cena che come merenda golosa. Provatela perché è facilissima da realizzare.

INGREDIENTI:

Cosa serve per questa ricetta?

tempo di preparazione:

15 MINUTI + 1 ORA di cottura

PROCEDIMENTO:

STEP 1

In una ciotola mescolare la farina di mandorle, la fecola, il lievito e la scorza grattugiata dei limoni. A parte lavorare con uno sbattitore i tuorli con lo zucchero e montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.

STEP 2

Unire agli ingredienti solidi, in ordine, l’olio, la crema di tuorli e zucchero, il limoncello e mescolare. Aggiungere lentamente gli albumi e mescolare con una spatola dall’alto verso il basso.

STEP 3

Foderare una teglia per dolci del diametro di 25 cm circa con carta da forno bagnata e strizzata. Versare l’impasto e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 40/50 minuti. Controllare la cottura con lo stuzzicadenti.

STEP 4

Lasciar raffreddare almeno un'ora prima di sformarla. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

consigli

Se non avete la farina di mandorle potete farla voi frullando le mandorle.

IDEALE PER

pranzo, cena, merenda e quando avete voglia di dolce

prodotti in questa ricetta



Recipe Details
Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: