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Recipe Description

Una delle torte più semplici e amate, successo assicurato. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè

INGREDIENTI:

Cosa serve per questa ricetta?

tempo di preparazione:

40 MINUTI

PROCEDIMENTO:

STEP 1

Con un mixer tritare 90 gr. di mandorle con lo zucchero, fino ad ottenere una farina polverizzata

STEP 2

Unire il precedente composto di mandorle alla farina bianca e gialla, mescolare insieme, aggiungere il limone finemente grattugiato, il sale e mescolare insieme; Infine aggiungere il tuorlo e il burro freddo a pezzettini e iniziare a sbriciolare con le mani per creare un composto sabbioso a briciole grosse

STEP 3

Unire 10 gr. di mandorle intere sgusciate; Disporre il composto in una teglia bassa da 20 cm; Sbriciolare la superficie, cospargere di zucchero e aggiungere le mandorle per decorazione, leggermente incastonate nella sbrisolona

STEP 4

Cuocere in forno statico ben caldo, nella parte media del forno a 180° per circa 20 minuti poi abbassare a 160° e completate la cottura per ancora 15 minuti fino a doratura della superficie... buon appetito!

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