Linguine con pesto di basilico, mandorle e gamberoni
A volte si ha l’esigenza di improvvisare un piatto buono ma veloce con pochi ingredienti ma gustosi. Questa ricetta è...
-
Abilità:
Facile
A volte si ha l’esigenza di improvvisare un piatto buono ma veloce con pochi ingredienti ma gustosi. Questa ricetta è...
La torta Caprese al limoncello è una variante della famosa torta caprese, ma arricchita con un tocco in più. È...
Questa ricetta è stata ideata pensando a chi ama le verdure e vuole utilizzare ogni parte della pianta e a...
La torta Camilla è ispirata alle famose merendine alle carote che tutti conoscono. La sua bontà è tale che abbiamo...
In Puglia non è Natale senza i Sassanelli. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè. INGREDIENTI:Cosa serve per questa...
La crostata: un grande classico. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè. INGREDIENTI:Cosa serve per questa ricetta? 250 gr. di...
Un bel piatto di gnocchi con pesto di basilico fresco. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè. INGREDIENTI:Cosa serve...
La Puglia incontra la cucina asiatica in questo piatto sfizioso e ricco di proteine. Il tocco da chef? Le mandorle...
Un risotto dalle note autunnali. Un primo piatto perfetto per gli amanti degli asparagi. Il tocco da chef? Le mandorle...
Una delle torte più semplici e amate, successo assicurato. Il tocco da chef? Le mandorle 100% pugliesi Aminuè. INGREDIENTI: Cosa serve per...
Hai bisogno di informazioni? Scrivi a Paola di Aminuè